НА ДЕНЬ КОМПЛИМЕНТОВ ПОСЛАНИЕ ДРУЗЬЯМ!

НА  ДЕНЬ  КОМПЛИМЕНТОВ  ПОСЛАНИЕ   ДРУЗЬЯМ!
Мы лесть не очень уважаем,
Но нам приятен комплимент,
Сегодня праздник! Посылаем
Всем людям пламенный привет!
 
Душа поэта примет слово
И будто арфа запоёт,
И в новой песне будет снова
Стихи, что просятся в полёт!
 
И Маргарита и Людмила
Напишут ныне о весне,
Галина пишет очень мило,
И Николай приятен мне!
 
А Лев напишет - это чудо,
И в прозе дивный он мастак,
А у Надежды стих на блюде,
И похвала не просто так,
 
Любую тему так раскроет,
Что всем понятна жизни суть,
Она слезами нас умоет,
Заставит в души заглянуть.
 
Сегодня хвалим всех поэтов,
Кто радость в дом наш принесёт,
Желаю то, пишу об этом,
Ваш комплимент и автор ждёт!
 
С улыбкой!