Одиночество

Одиночество мучит бессонницей,
Достаёт в подсознании точками,
И луна освещает околицу,
Наполняя усталыми строчками.
Откликаются мысли обрывками,
Через силу несут понимание,
Еле слышно волнуют секретами,
Содрогаюсь от непонимания.
Трафареты не станут настольными,
Возвратятся на полку уставшую,
Отодвинут надежду упавшую.
---
 
(акростихи)