Зима. (Играя в классика)

 
Зима. Водитель, возмущаясь,
Жигуль свой бережно скребёт.
Тот, наконец-то прогреваясь,
На часть проезжую ползёт…
Его, круша шипами снег,
Обходит справа « Туарег».
В салоне теплом утопая,
Сидит хозяйка молодая.
Она включает GPS,
Подсказки слушая в пол-ушка.
Своим соперницам-подружкам
строчит игриво смс.
 
А из бедняги-жигуля
Летит вслед искреннее: «…Бля…»