Прежний мир от обиды расколот…

Ответ Львова Елене на «Не отболит или венчание на небесах»
 
Прежний мир от обиды расколот…
В отпылавшей остался груди.
Тот невидимый чувствую холод…
Как обиды мне, Боже, снести?
 
Безусловно, жгуче осколки
В плоть души моей впились острей.
Получил я удар втихомолку
И душа у закрытых дверей.
 
Как же всё перейти безраздельно?
Кто на душу тепла бросит шаль
Кто уютом спасёт тем весенним,
Уберёт холод жизни, печаль.
 
Тень вуали чувствую клеткой
Пережил я сомнений дыру.
И уйдёт тень не доброй соседкой,
Если я до утра доживу.