Как будто во времени оном

Как будто во времени оном
Порывами ветер в лицо.
Гудят колокольные звоны,
И небо налито свинцом.
 
Я вижу сквозь низкие тучи
Мира'жи эпохи иной:
Там Вашей походкой поручик
Уходит в Поход Ледяной.
 
Ледяной поход - Первый Кубанский Ледяной поход Добровольческой белой армии под командованием генерала Л.Г. Корнилова.
 
25.02.20.