Когда душа постигает измены (А.Ладыгин)

Когда душа постигает измены (А.Ладыгин)
Когда душа постигает измены
И сердце терзает вечерняя боль
Ее отпусти ты рукой вдохновенной
Пусть горечь любви не пестрит грустью строк
 
Немая тоска растворится неслышно
Как в воздухе спящем ночная звезда
И голос  таинственный чувственный нежный
Услышит в тени одинокой душа!