Ответ поэту - лотышев алексей - НЕПОНЯТНЫЙ СЕЗОН.
Скрыли улиц асфальт луж безразмерных разливы.
В них мечты утопила о снеге желанном весна.
Непонятной зимы уходящей шаги торопливы.
Но остался вопрос - А была ли реальна она?
Вот и март, ухмыляясь дождями, уже на подходе.
И похож на ноябрь завершением мокрый февраль.
Все три месяца зимних "купались" в осенней погоде.
И "осенней зимой" только зимней была в ней печаль.
*********************************************************
лотышев алексей
Уходящий сезон, может в памяти долго остаться,
Неукрытый газон, белым снегом. Трава - зелена.
Ну, а был в том резон. Незамёрзшие земли томятся
И Зима, как прогон. Пробежала и финиш - Весна.
***
Не ревел стадион, не свистел и судья перед стартом,
Взять любой регион, где в морозы избушки трещат.
Люди шли на поклон - насыпала бы снега, до Марта,
Только стая ворон, не познали разбега - кричат.
********************************************************
Дёмина Галина 29 февраля 2020 г.