Любовь - она такая!

Любовь - она такая!

Аудиозапись

Автор мелодии и исполнитель Виктор Крой, город Нью-Йорк
Любовь - она такая!
Иные, голову теряя,
Готовы жизнь свою отдать,
Чтоб рядом быть и созерцать
Ту, от которой сносит крышу,
Ту, от которой еле дышишь.
Каприз любой исполнить рад
За нежный восхищённый взгляд.
 
Любовь - она такая!
Объект желания не зная,
В толпе заметив силуэт,
Забыв себя, бежишь вослед.
Догнал, спросил "библиотеку",
И потерял покой навеки.
А что потом? Не стал гадать...
Одна мечта - не потерять!
 
Любовь - она какая?
О ней со школьных дней мечтаем.
Кого-то встретил, долго жил.
Как оказалось - не любил.
Был ослеплён минутным блеском.
Сначала было интересно.
Потом привычка, дети, быт...
Тот блеск погасший не слепит.