Снегопад

Снегопад, снегопад,
Белоснежная вьюга,
И кружатся снежинки,
Лаская друг друга,
Бесконечная даль,
И равнина земли,
Безмятежно укрылись,
В объятьях зимы.
Снежным танцем кружится,
Пуржится метель,
Для зимы устилает,
В долине постель.
В серебристом уборе
Деревья, кусты,
А лесные поляны
Белы и чисты.
 
12.2014г