Всем бывшим, всем будущим.

Я сгорела, сгорела с тобою!
Своих чувств к тебе я не скрою.
Я вернусь.
Увлекусь.
И растаю,
от тоски рыдая по тёмному раю.
Что в будущем? Полёт.
Что в настоящем? Страсть.
А в прошлом?..
Лишь побеги,
                  побеги,
                           побеги...
                                    И власть.