С тобой бы

С тобой бы красного распить
в тени густой аллеи
Весеннего цветущего
роскошного Сен-Клу,
Чудить -так чтобы не одна,
а целовать - так млея,
И обниматься бы с тобой
подолгу поутрý.
А также есть инжир губами
прямо с грýзной ветки
Ладонями стирая в пыль
шершавую кору.
И делая свои заметки
просто на салфетке,
Пройти вдвоем пешком дорогу,
даже не одну.