Пуля Снайпера

На каблуках порода, женского рода,
И лифчик шестого размера,
Всё может быть...
Главное Вера!!!
 
Меня найдёт пуля снайпера,
Той одной, что надолго, и навсегда.
Одесса. Шестая Фонтана.
Мне помогает Мама.