Искра

Иде, где есть буква "и".
 
Иностранные языки словно иероглифы,
Стоит немало познать идиом.
 
Иждивать стиха описание - этот момент,
Ижна забыть про неудачное начало его,
Я изабелловый автор стиха сегодня сего.
 
Избазулить — что и где оно?
Избаливать — снова, "oh, no",
Избаловывать — в окно "сиЁ'",
Избезумиться — хочет "оно".
 
Избела яркий цвет ослепляет меня,
Какой именно невозможно осознать.
Избесив колебания полностью внутри,
Изблекнуть в словах стиха можешь ты.
Избура шкура ошеломительнее бури.
Извевай всё ненужные бури.
 
Не стоит извировать себя порой,
Извитийствоваться лишь в ноль.
Извнутрь выпустить из слов стих,
Извыть каждый убивающий пик.
 
Изделять группы слов по строфам,
Излындывать не раз в сих строках.
Измигун умирает перечитывая всё,
Изнавись смешон, изнавись ушёл.
 
Изнегодничаться словно "сознания бес",
Из-под земли вырвутся потоки сил,
Изразу сливается в душу стих,
Израна воскресаю в один миг.
 
Инсурекция возникает вопреки всему,
Инший я заколочен намертво в гробу,
Иссамотничаться ему только остаётся,
Иссатанить часть моих потоков вмиг.
 
Иссера кислота жгёт меня,
Иссиза небеса слепят тебя,
Иссиня алмазы светят в тебя,
Исскитаться ещё успею я.
 
Исслабевать можешь всегда,
Исслащать все моменты дня.
Иссмура дождь глушит меня,
Исстари я, исстари неспеша.
 
Истаевать постепенно, истаивать через меру,
Истаить всего себя внутри, истаить себя в огне.
Исталанивать накапливающиеся потоки энергий,
Истиха брести вперёд, истиха бродить по воде.
 
Истла сгорать в самом себе, истла перерождаться в земле,
Истрафлять какие нужды истрафлять, осознавать где покоя
иструга способно необходимое дать, потоки ветра преодолять,
Не давать исхизать, не останавливаться не давая исхизать.
 
Исчермна тьмы,
Исчерна пасть,
Ито конец,
Cтиху — дать.