На горло совести не наступай
"Глубоко внутри человека живёт истина"
Святой Августин.
Когда мы чувствуем в душе вину
Иль разум голос совести тревожит,
Не следует пытаться обмануть
В нас помещённые радары Божьи.
На горло совести не наступай
И не пытайся успокоить душу.
Свою оплошность или грех признай
И истину внутри себя послушай.
Позволь произнести ей свой вердикт -
Пусть истина тебя осудит ныне.
Когда ж наступит судьбоносный миг,
Она тебя одарит благостыней*.
"Мы можем познать истину. Ключевые ингредиенты счастливой жизни включают в себя справедливость и освобождающую силу нравственности. Люди, открывающие глаза на своего Творца, в полной мере получают самое лучшее". Чарльз Колсон.
*Благостыня - милость, щедрость.