Бананные мысли

Не жизнь, а бородатый анекдот:
Кругом – светила!
Хоть вывернись – всегда найдется тот,
Кто скажет: "Было!"
 
Им волю дай – поднимут св̤о̤й̤ ̤х̤а̤й̤-тек –
Картина маслом!
Вновь сотни "фонарей, ночей, аптек" –
Тут каждый – мастер.
 
Бананных мыслей полный котелок –
Готовый ужин
Для чудака, который занемог, –
С умом недружен:
 
Размажет по горбушке облака
Тончайшим слоем,
На воротник – пушистого зверька,
И – сыт, спокоен.
 
Давно царит мохеровый сезон
В настройках пульса.
...Клубок идей слинял за горизонт –
И не вернулся.
 
29/02/2020