Баллада о девушках моего друга

Девушки моего друга,
Сколько вас было...(Только
Я не скажу вам - сколько,
девушки моего друга...)
 
Девушки моего друга,
Все, до одной, - богини.
(Могут ли быть другими
Девушки моего друга...)
Девушки моего друга
Вышли из пенных кружев...
(Пену сдувают с кружек
Девушки моего друга...)
 
Девушки моего друга
Светятся, словно льдинка
(Крашеные блондинки
Девушки моего друга)
 
Девушки моего друга
Видят в нём Авиценну...
(Если б вы знали цену,
Девушки, моему другу!)
 
Девушки моего друга
Любят меня с опаской...
(Дружбу считают сказкой
девушки моего друга...)
 
Девушки моего друга,
Это оставим в скобках...
(Хоть я и не из робких,
девушки моего друга...)
 
Девушки моего друга,
Вы уж его спасайте...
(Первыми не бросайте,
Девушки, моего друга!)
 
Девушки моего друга,
Скоро нахлынет осень...
(Мы вас и сами бросим,
Девушки моего друга...)
 
Девушки моего друга
Тают и улетают...
(А на земле рыдают
Женщины моего друга...)