Замок на песке.
Мы строим замок на песке –
Я здесь, а ты вдали –
На безымянном островке
Божественной любви.
Вокруг играют волны чувств,
Лаская бережок.
От посторонних остров пуст,
От суеты далёк.
Но, всё равно, мы возведём
И стен и башен мощь,
Где будем тет-а-тет вдвоём
Гулять, встречая ночь.
Где будет замок сладких грёз
И сад ему под стать.
Луна с благоуханьем роз
Нас будет опьянять.
Мы спальню сотворим для снов –
Вернее, для утех –
И дверь закроем на засов,
Укрыв мечту, как грех.
Нас встретят пылкая кровать
И страстная игра.
В любви мы будем утопать
До самого утра.
А пробудившись поутру,
В печали и тоске,
Песчинки ощутим во рту…
От замка…на песке.