КРИТИКАМ НА ЗАМЕТКУ

КРИТИКАМ НА ЗАМЕТКУ
Лев Красоткин
 
УКРОТИТЕЛЬ
 
Вновь мой критик укротить не смог
Ни горячность и ни оголтелость.
Он напомнил мне ДВЕРНОЙ ЗАМОК,
Ибо очень ВРЕЗАТЬ захотелось!
 
 
Тематическое подражание…
 
 
КРИТИКАМ НА ЗАМЕТКУ
 
Вновь мой критик, стих мой прочитав,
качеством стиха стал озабочен.
С виду, прямо, вылитый он ШКАФ,
ибо захотелось ДВИНУТЬ очень!
 
Видящий всегда ошибки сплошь,
критик,
крови выпивший немало,
на КВАРТИРУ НОВУЮ похож,
ибо ВЪЕХАТЬ так и подмывало!
 
Вот прижму я критика к стене,
показав поэта озверелость –
ПУГОВИЦУ он напомнил мне,
ибо так ПРИШИТЬ уж захотелось!