Слова повести!!!

Не храни злато, деньги, камения,
в закромах до времён не держи
все покроется гроздьями тления,
лучше с честью в сознаньи живи...
 
Пусть не будет дворцов и значимости,
уважение суммой не мерь
Лишь придай сердцу больше решимости
и судьбу свою правде доверь...
 
Нет ценней и дороже, чем совести,
только ей справедливость вершить
Жизнь расскажет о том свои повести,
чтобы верно потомкам служить...
 
В этом сказанном, слов красноречии,
Свой вердикт пишет наша земля
Мир построен в веках долголетии
В том основа людей бытия !!!