То тоска, хандра, то просто ...

Ты уже не тот, что был вчера!!!
Где-то ломит, чуть болит нога
И рука, свой делает кульбит
Ломит слева и спина болит!
Голова, давление с утра,
В животе сплошная чехарда,
Нос течёт, да в горле чуть першит,
Сердце бьётся, будто и не жить.
Вес такой, что лучше и не знать,
Нет волос, была такая прядь!
Близорукость, шрамы, что ещё?!
В почках камни, вот пожалуй всё!!!
 
Завтра новый день, что там ещё,
Две недели не болит плечо,
На колено можно теперь встать,
И про печень стал я забывать.
Отошли уже на дальний план,
Затемнение в лёгких тут и там,
И подагры след совсем простыл,
Только нет, как прежде нужных сил...
 
То хандра, тоска, то просто ... грусть,
Кто-то может, скажет: Ну и пусть!
С каждым днём мы старше и мудрей,
Так вся жизнь проходит у людей!