Фужер вина

Налью вина из неизвестности,
Десертом из желаний закушу.
Вдохну я незабытой нежности.
Романс у музыкантов попрошу.
 
По капле выпью в одиночестве,
Пусть жжёт сегодня танцевальный зал.
Ни с кем мне говорить не хочется,
Меня миг памяти узлом связал.
 
Узлами - для других незримыми,
Добавил их в намешанный коктейль,
Любовь, никем неразделимую,
Удобрил гордостью с былых камней.
 
Из прошлых встреч на расстоянии,
Без лишних слов, с мечтой живу любя,
Фужер с неистовым желанием
В руках надёжных долго теребя.