ВСТРЕЧАЕМ МАРТ КАКИМ ОН БУДЕТ

ВСТРЕЧАЕМ МАРТ КАКИМ ОН БУДЕТ
И снега нет, а хлопьев крошки, как гранулы искусственной крупы
И радость аплодирует в ладошки - веселью, разгулявшейся толпы !
А Март шагнёт, ли твёрдым шагом ? Поладит с девицей с Весной ?
И лёд растопит со снегами, как и в сердцах, что есть у нас с тобой !
************************************************************************
Дёмина Галина