Мои стихи не для каждого...

Мои стихи не для каждого...
МОИ СТИХИ НЕ ДЛЯ КАЖДОГО…
 
Мои стихи не для каждого.
Они только для тех,
Кому самое важное
В себе победить грех.
 
Тем, кто в страстях купается,
Нужны отнюдь не стихи.
Они не привыкли каяться
За собственные грехи.
 
Стихи всегда раскаяние.
Стихи всегда Христос.
Если они страдание,
Если они всерьёз.
 
19.02.20 г.,
Преподобного Вукола
Смирнского