Только ты и я

Какое счастье - быть вдвоём,
Делить с тобой одну подушку,
Шептать "любимая" на ушко,
Заколотив дверной проём,
Завесив штору на окне,
Чтоб подсмотреть нельзя случайно,
Что называют люди тайной,
Когда они наедине.
Я не хочу, чтоб кто-то знал,
Я не хочу чтоб кто-то видел,
Чтоб кто-то часть тебя похитил
Чрез отражения зеркал,
Чтоб кто-то выложил в YouTube
Твой тёплый взгляд и рук объятье,
Неровно сложенное платье,
Улыбку глаз и нежность губ…
Лекарства нет от сволочей,
Что нам завидуют тайком,
Что лезут к нам без спроса в дом
С кольцом отмычек и ключей
Но я тебя уберегу
От суеты и злых улыбок,
От непростительных ошибок.
Я обещаю и смогу!