шуточка

я ты они
не связны не чем
другое мироздания
погода
когда здесь дождик
им чужда природа
их греет солнце
то что надоест
загар слезает
кожей той что с ест
вот захотелось рухнуть в не погоду
нырнул и вынырнул
а вы коптите лес
для этих
без застенчивых
к природе