ЕЩЁ НЕ МАРТ
Всю зиму в дефиците белизна.
И потому немного снежных песен.
Ещё не март. Но на весах – весна.
И очень скоро чаша перевесит.
Ещё не март. Но больше с каждым днём
Примет о предстоящих переменах…
Мы столько песен о весне споём,
И непременно мирных, не военных.
22.02.20