Мы пощады не ждали...

От Судьбы мы пощады не ждали -
Шли на встречу врагу напролом!
Средь вождей мы упрямо блуждали,
Оказавшихся жутким дерьмом…
 
Нас Земля, как врагов, принимала…
Нам плевала вослед тут и там…
Нас веками, как прутья, ломала…
И, чуть что, прибивала к крестам…
 
Не грусти и забей на уродов!
Мир большой, места хватит на всех!
Ну, конечно, хватает и сброда,
Что поднялись на верх без помех…
 
Эти черти повсюду, как мусор!
Видно, так уж устроен их свет
Люди любят уродов и трусов…
И для них это время – расцвет!
 
А, раз так, мы уходим отсюда!
Перед нами весь Космос лежит!
Не дождёмся уже мы здесь чуда…
На Земле, увы, Разум зарыт…
 
Деньги, секты и газ бесконечно!
Войны, вирусы, бедность и смог!
Боги тут сыты, пьяны и вечны…
Бурный, мерзкий, вонючий поток…
 
Через год всё закончится крахом!
И падут Небеса сквозь огонь…
Горы вздрогнут, рассыпятся прахом!
И воссядет Судья на свой Трон…
 
Биограф Смерти (Будни архангелов)