Жизнь Поэта

Сочиняю поэзию силой я Бога...-
(Рифма всякая служит мне с ранних годов),
Демиургово творчество, с жизнью без срока...
С кровеносной системой, с душой - вне веков...
 
Красотой силы мысли, живым, ярким слогом
Невзначай разбудила я алчный "Вулкан"... -
Предъявил на жемчужины право... с порога,
Получив же отказ... Запустил балаган...
 
Днём и ночью, годами, беснуются грязно,
Клеветой обливают Божественный дар...
Критиканы (с "подвальным" сознанием)рьяно
Выдают за бессмыслицу сущий нектар.
 
В них - дефекты структуры этической зоны...
Безразличен им схожий - вульгарный, пустой,..
Создавая в сети (вне закона) препоны,
За "завесою" мстит троглодит - рулевой...
 
Знай, во все времена, куда рвётся бесстыдство,
Искажение, скверна, безнравственность, зло,.. -
Только там обнаружишь исток, благородство,
Дар могучий! Сермяжную правду, зерно...
15.02.2020г.
Таня Байр