люди

я не умею прощаться,
я не умею просить.
скоро ты будешь смеяться,
песни свои голосить.

я не умею сдаваться,
проще забыть обо всём,
лучше я буду скитаться
и танцевать под дождём!

я не слежу за погодой
и не умею судить,
мне безразлична и мода,
на пьедестале не быть.

люди, порою, жестоки
очень бывают ко мне,
все они так одиноки...
радуюсь людям вдвойне.

мир необычно прекрасен,
каждая капля живёт!
будь для людей безопасен!
пусть твоё сердце поёт!