Я в домике

Я в домике

Аудиозапись

Я почти о любви не пишу,
Ненадёжна строки основа.
Всё мне кажется – опустошу
Домик-сердце на выдохе слова...
Ах, как громко любовь раздают,
Разоряя свой "домик" секретный,
Счастье в мир, словно флаги несут.
С ними вместе мирок свой – заветный.
Помнишь, в детстве спасались, как мы?
От всего, словно в сказке гномики.
Две руки над собой подними
И волшебное слово "в домике!".
 
Обхожу разговор стороной,
О своём говорить не готова.
Руки клинышком над головой...
И как в детстве:
Я в домике снова!