Лететь над суетой.

Отпусти меня сомнение,
И за горло не держи,
Даже если бы запела я,
Не услышит он в ночи.
Думы серые шипучие,
Шепчут страхи мне в ночи,
Я молюсь, гоню их к лешему,
Ведь любовь не отпущу.
Кем я буду, опустевшая,
Как пустой совсем сосуд,
Без любви я буду грешная,
От любви крылья растут.
И не думай даже заживо,
Хоронить свою мечту,
Для ее мы в мире созданы,
Ею нам открыт и путь.
Окрыленные, влюбленные,
Мы парим над суетой,
Несмотря, что есть негодное,
Мир пронизан красотой!