"Побудь моим фейерверком хоть на час..."

Побудь моим фейерверком хоть на час,
Чтоб растворившись после в ночном небе
Тебя я помнила таким как ты сейчас…
Отдав тебя и счастье вечной Гебе.
 
Побудь со мной еще один лишь миг,
Ты помоги поверить в вечность счастья…
Как верим мы в богов плеяду власти,
Как верим в Ники долгожданный крик.
 
Ты называй меня, как хочешь в этот час,
Пусть буду Купидоном иль Циклопом,
Совсем не важно, кто я для тебя сейчас
Лишь ты останешься навеки моим Богом…
 
И как бы ты меня ни величал…
Я верю, что останусь твоей Лирой,
Останусь Афродитой и Афиной…
Твоей Богиней…пусть мне не сказал…