Оголтелые приматы...

Я видел Жизнь и видел Смерть -
Одно другому вовсе не мешает!
И это выдержит земная твердь…
Но, человек всё вечно разрушает!
 
Природой так заведено -
Есть у всего своё значенье!
Но, как же человечество смешно!
О, люди, вы всё верите в спасенье?
 
А, кто вам право верить дал?
Фантазии о боге, или церковь?
Я долго здесь за вами наблюдал…
Со стороны вы выглядите мерзко!
 
Как саранча, что пожирает всё вокруг!
Вы убиваете себя и убиваете планету!
Ваш бог жесток, как вы и близорук…
А совесть где? А совести и нету…
 
Нет ни Любви, ни Духа… ничего!
Вы, просто, оголтелые приматы!
Венец безумия, маразма торжество!
Вы сами в своих бедах виноваты…
 
Так поделом, что истребляют вас:
Болезни, вирусы, стихия, войны…
Закончен у планеты прочности запас!
Так уходите, люди, хоть достойно!
 
А за чертой вас ждёт небытие…
Не будет там ни Ада и ни Рая…
Смерть принесёт всем забытье!
И встретит вас земля сырая…
 
Крепитесь – скоро ваш конец!
Не надо слёз, утрите сопли!
Уже спустился Смерти жнец -
Его узнаете вы облик…
 
Биограф Смерти (Книга Смерти)