Мы

Мы вечно спешим, а вот куда - не понятно -
То туда, то сюда, то вперёд, то обратно 
Мы без цели, без жизни, без моральных правил
И нам не писан закон - нас Бог так составил.
 
Мы вечно хотим, а вот чего - не понятно -
То больше, то меньше, постоянно, почасно!
Мы без денег, без веры и без чистой души...
Если хочешь богатства - иди жизни круши.
 
                      04.02.2015