К черту разум!

К чёрту разум - я жить буду чувством!
Всё решает один только миг.
Я люблю тебя. Трепетно, грустно.
Бьюсь за жизнь в чёрных волнах инртиг.
Я боюсь вновь показывать счастье,
Потому что за счастье решили судить.
Я надел маску боли, несчастья,
Ну, и что? посмотри, что я спрятал внутри.

Я всё так же живу тобой, видишь.
Я всё так же ловлю каждый взгляд.
По ночам мне кажется, будто я слышу,
Как ты просишь вернуться назад...

Разве я от тебя отдаляюсь?
Разве душа моя не с тобой?
Я же в тебе почти растворяюсь,
Только ты мне даришь покой.
Мы не такое осилим, ты веришь?
Я тебя никому никогда не отдам.
Пусть увидит всевышний -
Наши чувства пройдут даже ад.

Верь в меня. Так же, как прежде.
Верь, что счастье ещё впереди.
Окрыли меня вновь своей верой -
Только так я смогу тебя защитить.