Будоражит душу тишина!

Будоражит душу тишина!

Аудиозапись

Грущу, скучаю! Душу мне печаль терзает!
Грудь дышит тяжело! Разум мой тоска пугает!
Будоражит душу тишина! Не знаю, как мне быть!
Судьба все планы рушит, что хочется мне выть!
*
Как все преграды мне убрать, вернуть любовь?
Борюсь с печалью и тоской, грусть гложет вновь!
Как дальше жить, коль чувства неподвластны?
Вне снов мечты мои, а мысли вовсе безучастны!
*
Буквально разум атакуют мненья, предрассудки!
Критика и размышленья - чутки в промежутке!
Сознание безудержно больно, мешает чувству жить!
Непросто в этом мире, признаюсь я, любить!!!
*
Грущу, опять скучаю! Душу мне печаль терзает!
Грудь дышит тяжело! Разум мой тоска пугает!
Будоражит душу тишина! Не знаю, как мне быть!
Судьба все планы рушит, что хочется мне выть!
*******************************************************