Просто осень

Просто осень
На пороге октября
Белым по зеленому
Снег запутался в кудрях
Города граненого.
 
Хоть покрыты небеса
Серыми заплатами,
Но тоски за полчаса
Океан наплакали.
 
По лицу течет вода
Бусами - слезинками,
В лужах плавают дома
Грустными картинками.
 
Треплет ветер тлен листа
Желтого с коричневым.
Просто осень к нам пришла.
Самая обычная.