Ветвь любви

Я может быть смотрю в твои глаза в последний раз.
Они слезами отвечают горькими.
Увы, мы поняли об этом только лишь сейчас,
Когда друг друга ждали мы годами долгими.
 
Так невозможно долго ждать,
Мы думали, но ошибались.
Судьбе лишь нашей это решать,
И в очаге семейном обжигались.
 
Мы тяжело канат тянули,
Впиваясь голыми руками.
Был, кто не прав, мы обманули,
И утопили их из чувств цунами.
 
Мы может быть очень жестоки,
Но как иначе постапать?
Мы были друг без друга одиноки,
Но людям это не понять.
 
Нам не хватало места, чтобы дотянуться.
Мы не просили помощи других.
Почти что получилось задохнуться,
Но окунулись во встрече миг.
 
Дала жизнь нам послабление.
Шаги наши делались шустрей.
Увенчалось успехом наше стремление
По приближению счастливых дней.
 
Мы были изгнаны из рая,
И метки превратили в пыль.
Блуждали порознь, не зная,
Что наша встреча это быль!
 
А мы притягивались сильно,
Тяготение земли здесь не при чём.
При встрече плакали обильно,
И целовались очень горячо.
 
Вопрос: что будем делать?
Что будем говорить мы им?
Сможем ли жизнь мы нашу переделать,
Создать отдельную ветвь любви?