сделай выбор в кузнице

сделай выбор в кузнице
Что б сбылись все мечты попробуйте
мечтать…
лишь окрылив себя, сумеешь ты
летать…
лишь чувства оголив,
сможешь
почувствовать…
иначе не дано…
только
присутствовать…
 
Желания – желать!!!
На встречу сделать шаг…
а
журавля поймать…
(не прыгнув)
Ведь ни как!!!
 
Кузнец своей судьбы!
В угоду Небесам!
Лишь, за свои труды,
допущен к чудесам…
 
А Жизнью – Жить!
Пока душой ты
Молод…
Чрез тернии пройдёшь,
препятствия - под молот.
 
Иначе ж, когда Жизнь,
сравнима с тихой спальней…
то,
волею Судьбы ты просто -
наковальня…