«И снова в Бой! Покой нам только снится!..»

В стекло оконное стучатся голоса –
Площадка детская кипит веселой Жизнью…
В младенчестве по полу шлепала боса
И шепелявила в горшок, что скоро брызнет...
 
Прошло немало трудных лет с тех пор,
Когда мы сами на горшках сидели…
Менялись люди, климат, двор –
Где на скамейках мы с годами поседели…
 
Девчонки и Мальчишки вновь гурьбой
Осваивают Горки и Качели...
Для них – Игра! Для нас – Смертельный Бой
За Будущее их! За Идеалы и Благие Цели!..
 
И каждый раз дорожкой проходя
У края детской игровой площадки,
Мы заряжаемся от них День ото Дня,
Чтобы Морщин разгладить нажитые Складки…
 
27.02.2020г.