Бред бредовый

Я решила молчать, заедая молчание кровью.
Ты решила скрывать? Ну и ври на здоровье.

Я молчать не умею в глаза человеку,
Для которого жизнь расчертила от века до века.

Голубые глаза твои словно два моря.
Утонуть в них мне только дьявол позволит.

Ты не слышишь, как бьется о стенки вода?
Уходи поскорей, уходи навсегда.

В этом зеркале я и мое отражение.
И оно, как и я, совершает движения.

Простыня на полу и разбита посуда.
Капли крови стекают по стенкам сосуда.

Один угол у комнаты странной и синей.
Не такой, как у мамы моей в магазине.

Что за бред я пишу по ночам в темноте?
Тот, что просто живет в моей голове.