РЕАЛЬНОСТЬ

РЕАЛЬНОСТЬ
…и всё ж наш взгляд теряет ясность.
Дыханье – свежесть. Чистоту.
Покой дороже нам, чем страстность.
Легко кастрируем мечту…
Предчувствия и настроенья
Всё чаще получают власть…
Обуревают страх, сомненья,
А мыслей негатив – напасть!
 
Хоть гоним черных мыслей стадо,-
(Унынье – часть семи грехов!),-
Однако же признать нам надо,
Что СТАДО гонит пастухов!