Над землею облака
***
Над землею облака
словно перышки.
Связь с заоблачным легка,
как суденышко.
Дунет ветер и весь вид
изменяется.
Небо серым не горчит,
разливается.
От рассвета до души
и братания.
Все заботы хороши,
Пасха ранняя.
Слово позднее летит
отражением.
Все на свете говорит
о прощении.
26.02.20.