ЖДИ

Реальность ли это, где всё омертвелое,
И грани стираются – чёрные, белые...
 
Не клята – не мята, не звана – не брошена.
А время стоит или движется в прошлое.
 
Сменяются дни криво, вогнуто, выпукло…
Наверное, жить без тебя я привыкла бы,
 
Но сладкая примесь в стакане наивности:
Любимая, жди, очень скоро увидимся.
Из архива юности