Милорд, Вашему бы сердцу

Не терпеть нам осуждений облаву,
В страх вгоняют последствия и дальнейший исход,
Милорд,вашему бы нраву-
Силы и свод!
 
Вроде вторю всем богам,
Хватает в жизни пустоты,
Милорд,Вашим бы очам-
Уют и чистоты!
 
И не думаем о своём естестве,
Разговоры с уст лишь тюрьма,
Милорд,Вашей бы голове-
Ясности и ума!
 
Желания наши нам же не по зубам,
И не имеют права принадлежности,
Милорд,Вашим бы рукам-
Ласки и нежности!
 
Вторя странствиям и грехам,
Ложь не уступала известности,
Милорд, Вашим бы губам-
Простой честности!
 
Обиды отпуская, открой жизни дверцу,
Брось все и как хочешь живи,
Милорд,Вашему бы сердцу-
Чуткости и светлой любви!
 
Окружение поклоняется праздному пиру,
Не ценя обычной простоты,
Милорд,Вашему бы миру -
Человечной доброты!