КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПТИЦЕЮ СТАТЬ
Аудиозапись
Как же хочется птицею стать,
Чтоб к тебе прилетев, превратиться
Вновь в себя и тебя целовать,
И в твоей красоте раствориться...
Прилететь насовсем, навсегда,
Постоянно желая быть рядом
И дарить свою нежность, любя,
И ласкать тебя любящим взглядом...
Как же хочется птицею стать
И крылами туман разогнавши,
Прилететь к тебе, нежно обнять
И согреться дурманящим счастьем...
Ощутить вместе встречи тепло,
Нежность, страсть и желанья истому,
Чтоб плохое исчезло, ушло
Навсегда и забрало все боли...
Я тебе свои песни пою,
Разгоняя разлучные тучи.
Без тебя не живу, не дышу -
Ты со мною, во мне неразлучно.
Как же хочется птицею стать...
© Copyright: Эндрю Фриз, 2013
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Love & Truth" - Stuart Michael & Sarah Michael