Фрагмент

... Вода разливалась по тексту, превращая его в хлюпающее болото. Островки заглавных букв, поросшие зелёным мхом слабых попыток завладеть вниманием какого нибудь читателя. Рассыпанные бусы морзянки не расшифрованных смыслов и заложенных автором идей - точки разбросаны и перемешаны, тире утоплены...