Я тону...

Корабль мой пошёл ко дну,
И вот банальность, я тону.
Да-да, я знаю – нужно плыть,
Любой ценой, но выжить, быть!
 
Я плыть не против, но куда?
На много миль одна вода,
А плыть куда-то наудачу –
Я не надеюсь на подачку.
 
И потому
Я постигаю глубину!
Сказать попроще – я тону.
И зря вы судите меня,
Я знаю точно – ТАМ земля.
_________
02.02.2020