Сил моих и истины исток

 
Солнце – нам,
похожее
на Бога,
и Его нельзя
пересмотреть,
море –
бесконечности дорога,
как небес и звёзд
нам
Божья твердь.
Необъятный мир
в своём свершенье,
и во всём
всеславен
сущий Бог,
и любовь моя,
и вдохновенье –
сил моих
и истины
исток!..