Комары

Комары! Комары! Комары!
Содрогаясь, я жду той поры,
Когда вы, шестиногие, вдруг
Вовлечете меня в гнусный круг!
 
Побегу я от вас из лесов
До квартиры своей под засов.
Там дождусь безопасной поры.
Комары! Комары! Комары!